default ads banner CODE: NEWS / LARGE LEADERBOARD / 970x90

Penguatan Pengurus di Akar Rumput, H. M. Khairul Rizal Sambangi Pengurus Perkecamatan

Penguatan Pengurus di Akar Rumput, H. M. Khairul Rizal Sambangi Pengurus Perkecamatan
Tokoh
default ads banner CODE: NEWS / BANNER 1 / 468x60

NWDI Online. Com - Ketua lV PB NWDI HM. Khairul Rizal, ST., M.Kom terus melakukan silaturrahmi dalam penguatan pengurus di tingkatan akar rumput.


Selang beberapa hari Pelantikan Pengurus Baru PC NWDI Kecamatan Keruak terpilih H. L. Asmawadi, M.Pd pada hari Ahad 30 Mei 2021 yang bertempat di Aula Kantor Desa Ketangga Jeraeng Kecamatan Keruak mereka kemudian dikunjungi dalam balutan Silaturahim oleh Ketua lV PB NWDI sekaligus Anggota DPRD Provinsi NTB yang bertempat di MTs NWDI Selebung ketangga, Jum'at (04/06).


H. M. Khairul Rizal  yang merupakan suami dari Wakil Gubernur NTB Dr. Hj. Sitti Rohmi Djalilah tersebut meminta para pengurus untuk bekerja berdasarkan data, agar organisasi lebih mudah melakukan pembinaan.


"Silahkan para pengurus baru untuk merapikan data madrasah, majlis taklim, majlis zikir, dan Lembaga NWDI di tiap desa se-Kecamatan Keruak," pintanya. 


Menurutnya, pentingnya sebuah data bukan saja pembinaan akan lebih mudah dilakukan, akan tetapi pembinaan akan lebih merata.


Sementara itu, para pengurus baru NWDI Kecamatan menyambut dengan sangat semangat arahan Ketua lV PB NWDI dan akan lansung membuat jadwal pertemuan. 


"Insya Allah, kami akan rapat besok malam Ahad dan akan berkoordinasi dengan semua anggota dan pengurus ancab tiap desa,"  kata H. L. Asmawadi Effendi. (Redaksi/AJ).


Editor : Abdul Karim


  • Tags
default ads banner CODE: NEWS / BANNER 2 / 468x60

You can share this post!

Komentar